「がちょーん」
更新が遅れていますが、がんばります。
木更津駐屯地航空際
2019年12月8日木更津駐屯地航空際にて撮影
2021年2月5日金曜日
食べ物紀行 (大戸屋)
「大戸屋」の「炭火焼きチキンの葱ソース定食」800円(込)に「とろろ」90円(込)をトッピング。
葱ソースが美味い。葱と味噌と生姜かな?これだけでご飯が進む。
肉なんてツマです。偉い人にはそれがわからんのです。
チキンも美味い。そして美味しく焼けている。炭火焼きも「炭火焼き風」ではなくちゃんとした炭火焼きのように焼けている。キャベツ他の野菜も多いし、これは当たりだ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿